Dai Nostrani

I nostri primi piatti

Il matrimonio perfetto tra la pasta fresca fatta in casa e i sughi a base di carne.

Ma non solo, Dai Nostrani potrai trovare tante altre specialità tipiche del territorio.

Continua a visitare il sito web per conoscere tutti i nostri primi piatti.

Prelibate

Tagliatelle al ragù d’anatra

Tagliatelle fatte in casa con ricetta tradizionale di pasta fresca all’uovo, abbiante ad un appetitoso sugo al ragù d’anatra.

Deliziosi

Cappellacci ricotta e spinaci

I cappellacci di pasta fresca fatta in casa, vengono fatti saltare con burro e peperoncino e adagiati su una base di deliziosa salsa al pomodoro.

Gustosi

Gnocchi gorgonzola e noci

La qualità degli gnocchi fatti in casa per esaltare il gorgonzola dolce abbinato alle noci.

Prelibate

Tagliatelle al ragù d’anatra

Tagliatelle fatte in casa con ricetta tradizionale di pasta fresca all’uovo, abbiante ad un appetitoso sugo al ragù d’anatra.

Deliziosi

Cappellacci ricotta e spinaci

I cappellacci di pasta fresca fatta in casa, vengono fatti saltare con burro e peperoncino e adagiati su una base di deliziosa salsa al pomodoro.

Gustosi

Gnocchi gorgonzola e noci

La qualità degli gnocchi fatti in casa per esaltare il gorgonzola dolce abbinato alle noci.

Dopo aver pregustato questi fantastici primi piatti.

Non sei curioso di conoscere quali sono le altre nostre proposte?

Clicca nell’immagine per scoprire i nostri piatti

Orari di apertura

ristorante

TUTTI I GIORNI
12:00 – 14:30
19:00 – 24:00

Orari di apertura

bar

TUTTI I GIORNI
7:00 - 24:00
orario continuato

Desideri raggiungerci?

Scopri

Via Roma destra, 90
30016 - Lido Di Jesolo (VE)

WhatsApp chat